4月に入り、新学期や新生活も始まりましたね。
先月のレッスン時には、非常事態…バタバタと皆様にご迷惑をおかけした日もあり、
ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
その後の様子、一旦落着きしばらくは安定した日々を過ごせそうです<(_ _)>
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4月は東坡肉 トンポーローをメインとしたお料理です。
本格的な豚の角煮、といったところでしょうか。
豚肉の煮込みにたっぷりの紹興酒を使います。
6月までの予定が決まっています。
空席のある日程は下記のとおりです。
4月メニュー
・キャベツの紅花漬け
・トマト入りコーンスープ
・浅利と海老の餡かけ豆腐
・アスパラと新生姜の土鍋ごはん
・東坡肉(トンポーロー)
22日(金曜日)…残席2名様
28日(木曜日)…残席名様
29日(金曜日・祝日)…残席2名様
5月メニュー(過去メニュー;飲茶を楽しむ)
・春巻き
・簡単叉焼
・割包む
・焼売 ほか
28日(土曜日)
29日(日曜日)…残席2名様
6月メニュー「中国料理;四川料理」
19日(日曜日)…残席2名様
20日(月曜日)
21日(火曜日)…残席3名様
23日(木曜日)
美味しいお料理タイムを一緒に楽しみましょう!
皆様からのお申込みをお待ちしています。
先月のレッスン時には、非常事態…バタバタと皆様にご迷惑をおかけした日もあり、
ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
その後の様子、一旦落着きしばらくは安定した日々を過ごせそうです<(_ _)>
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
4月は東坡肉 トンポーローをメインとしたお料理です。
本格的な豚の角煮、といったところでしょうか。
豚肉の煮込みにたっぷりの紹興酒を使います。
6月までの予定が決まっています。
空席のある日程は下記のとおりです。
4月メニュー
・キャベツの紅花漬け
・トマト入りコーンスープ
・浅利と海老の餡かけ豆腐
・アスパラと新生姜の土鍋ごはん
・東坡肉(トンポーロー)
22日(金曜日)…残席2名様
28日(木曜日)…残席名様
29日(金曜日・祝日)…残席2名様
5月メニュー(過去メニュー;飲茶を楽しむ)
・春巻き
・簡単叉焼
・割包む
・焼売 ほか
28日(土曜日)
29日(日曜日)…残席2名様
6月メニュー「中国料理;四川料理」
19日(日曜日)…残席2名様
20日(月曜日)
21日(火曜日)…残席3名様
23日(木曜日)
美味しいお料理タイムを一緒に楽しみましょう!
皆様からのお申込みをお待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます