Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

色とりどり ~お野菜の下処理~

2013-08-13 23:28:46 | 教室のこと♪
8月は、通常レッスンを夏休みとさせていただいておりますが、過去の人気メニューのリクエストをお伺いしてのレッスンを数日。

久しぶりの「イタリア料理」です。

沢山のお野菜を色とりどりにそろえて~、下処理をして~、バーニャカウダとしてお召し上がりいただきます。







カットして、ガクを落として、下茹でしたり~。。。
こんなことでもとっても 楽しい(笑)。

お皿への盛り付けは、皆様各自のセンスで楽しんでいただいています!(^^)!