ふっふっふっー
やはり間違いない、
先日、仕入れたイワシの脂、
焼き魚にしても、すんなり骨から外れる柔らかい身です。
素材が良いと料理の幅が広がります。
鰯の梅肉醤油です。
鰯の身を軽く〆て、酢どり茗荷と蓮根で盛り付けて見ました。
個人的にはやはり、お寿司が良いですね。
自分が出席した会で、自分が食べたいばっかりに、追加で作ってしまいました。
高級魚ばかりではなく、大衆魚も食べ時期を逃さなければ、美味しく幸せな気分になります。
ふっふっふっー
やはり間違いない、
先日、仕入れたイワシの脂、
焼き魚にしても、すんなり骨から外れる柔らかい身です。
素材が良いと料理の幅が広がります。
鰯の梅肉醤油です。
鰯の身を軽く〆て、酢どり茗荷と蓮根で盛り付けて見ました。
個人的にはやはり、お寿司が良いですね。
自分が出席した会で、自分が食べたいばっかりに、追加で作ってしまいました。
高級魚ばかりではなく、大衆魚も食べ時期を逃さなければ、美味しく幸せな気分になります。
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