先日の、フェンネルはひとまず付け合せに使うことに
ステーキの付け合せに使って見ました。
かぶの部分は刻んで炒めて、葉っぱの部分は青みに使ってみます。
少し苦味がありましたがハーブの香りもして、良かったのでは、いつでも入らない野菜なのでお客様もちょっと戸惑い気味でした。
新しい食材は、また別の料理が出来る可能性を感じます。
先日の、フェンネルはひとまず付け合せに使うことに
ステーキの付け合せに使って見ました。
かぶの部分は刻んで炒めて、葉っぱの部分は青みに使ってみます。
少し苦味がありましたがハーブの香りもして、良かったのでは、いつでも入らない野菜なのでお客様もちょっと戸惑い気味でした。
新しい食材は、また別の料理が出来る可能性を感じます。
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