先日の、ウマズラハギを使って見ました。
鮮度の良いウマズラハギを仕入れると一番する料理ではないでしょうか
ウマズラハギの肝ポン酢です。
鮮度の良いウマズラハギでないと肝を美味しく食べられません。
ウマズラハギの白身も魅力ですが、肝を食べるのが通、
暑くなり、胡瓜も出てきてこの相性も良いのではないでしょうか
先日の、ウマズラハギを使って見ました。
鮮度の良いウマズラハギを仕入れると一番する料理ではないでしょうか
ウマズラハギの肝ポン酢です。
鮮度の良いウマズラハギでないと肝を美味しく食べられません。
ウマズラハギの白身も魅力ですが、肝を食べるのが通、
暑くなり、胡瓜も出てきてこの相性も良いのではないでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます