なんか、巷で人気だという噂なんで
鶏肉のぶつ切りをコチュジャンなどで炒めたものがタッカルビで、それにとろけるチーズを合わせたのがチーズタッカルビ、ということでいいのかな。
チーズが入ってるので辛さがまろやかになって、私でも食べられた
最新の画像[もっと見る]
- もうすぐエキシビション 1日前
- もうすぐエキシビション 1日前
- 神演技続きで 2日前
- 神演技続きで 2日前
- 始まる! 2日前
- 初めて見たので 6日前
- 流水落花 7日前
- 今、ここにある香港 2週間前
- うどんにクリーム 1ヶ月前
- うどんにクリーム 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます