KIRIN「世界のKitchenから」シリーズ新作。「ギリシャの知恵から」だけど、緑茶
ギリシャでは野菜のようにハーブを使うそうな 「緑茶とハーブで冴えるお茶」ということで、レモングラス、ミント、ローズマリー、ゼラニウムと濃い緑茶のブレンド。
さっぱりして美味しい これは夏に飲んだら爽やかになりそう。無糖なところが夏には特に
最新の画像[もっと見る]
KIRIN「世界のKitchenから」シリーズ新作。「ギリシャの知恵から」だけど、緑茶
ギリシャでは野菜のようにハーブを使うそうな 「緑茶とハーブで冴えるお茶」ということで、レモングラス、ミント、ローズマリー、ゼラニウムと濃い緑茶のブレンド。
さっぱりして美味しい これは夏に飲んだら爽やかになりそう。無糖なところが夏には特に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます