夕方、帯広に戻り、恒例の焼肉「H」へ。少々寒いが、ビールとキムチ盛り合わせ、ナムルを注文。それからジンギスカン(並)、上タン、牛ホルモン、サガリ、サンチュを注文。
やっぱりジンギスカンが美味い。牛ホルモンは脂が付いているので盛大に煙と炎が上がるが、うまく焼き上げるとこれまた美味い。追加で赤ワイン、豚ロース、焼野菜。
最後にハーフ野菜クッパでしめる。明日はちょっと所用があるので、今日はこのくらいにしておこう。
16371歩。
やっぱりジンギスカンが美味い。牛ホルモンは脂が付いているので盛大に煙と炎が上がるが、うまく焼き上げるとこれまた美味い。追加で赤ワイン、豚ロース、焼野菜。
最後にハーフ野菜クッパでしめる。明日はちょっと所用があるので、今日はこのくらいにしておこう。
16371歩。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます