今日は昼酒なしで17時までがんばってからのスタート。久しぶりにすすきの東急イン「P」にやってきた。いつものパターンでワインセット(3杯)のスパークリングワイン白でスタート。
おや、通しが変わった。確か南瓜とトウモロコシのスープ状のものだったかな?
そして、この店のお得感のある前菜盛り合わせ(ハーフ)。生ハム、ソーセージ、ピクルス、サーモンマリネ、オリーブ、海老ソテー、レバームース、イワシ酢漬けを食べながら、白ワインにチェンジ。
意外と今日は腹が減っているようだ。最後の赤ワインとともに、季節らしい秋刀魚香草パン粉焼きを注文。
塩気とわずかなバジルソースで、良くいえば非常にシンプルな味。まず1軒目はこのくらいにしておこうか。
おや、通しが変わった。確か南瓜とトウモロコシのスープ状のものだったかな?
そして、この店のお得感のある前菜盛り合わせ(ハーフ)。生ハム、ソーセージ、ピクルス、サーモンマリネ、オリーブ、海老ソテー、レバームース、イワシ酢漬けを食べながら、白ワインにチェンジ。
意外と今日は腹が減っているようだ。最後の赤ワインとともに、季節らしい秋刀魚香草パン粉焼きを注文。
塩気とわずかなバジルソースで、良くいえば非常にシンプルな味。まず1軒目はこのくらいにしておこうか。
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