飲み会の合間をぬって、二十四軒の居酒屋「F」で軽く飲んでいこう。冬場なので、焼酎番茶割りでスタート。通しは豆腐に納豆、なめ茸、昆布などのぬめり物がかかったものだ。
次はわさび菜おひたし、鶏小肉を注文。さっぱりしたわさび菜はいい。小肉は首のところの肉だろうか。ちょっとコリッとした部分が感じられる。
その後は酎ハイに切り替え、豚タレ、鶏軟骨といつもの焼き物を食べて終了。
次はわさび菜おひたし、鶏小肉を注文。さっぱりしたわさび菜はいい。小肉は首のところの肉だろうか。ちょっとコリッとした部分が感じられる。
その後は酎ハイに切り替え、豚タレ、鶏軟骨といつもの焼き物を食べて終了。
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