浜田屋遼太

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鰻の成瀬

2024-10-13 | B級グルメ

野暮な用事があって出雲市内の住宅街を走っていたら、何やら新しき鰻屋を発見。

どうも最近オープンした模様。

ちょいと覗いてみましょうねぇ。

と興味津々の食い意地張った爺さん(アタクシのことですが)は、新規開拓にもチャレンジします(やっぱりアホや)。

ということになって入店          

10月5日オープンしたばかりのうなぎ専門店。

2022年9月の1号店出店から僅か2年余りで230店以上出店してる超ハイペースで急成長しているチェーン店のようです。

まず平均的なところから攻めていこう。

ということでうな重上の竹(松竹梅でいう真ん中の竹)2500円          

価格は安が1600円、高は4400円でした。

下のご飯が見えないほどの鰻、わさびとネギを乗せて食べるとグー。

もちろんそのままでもいいし、山椒の粉をパラパラとかけてもいい。

まだオープン直後で客足が少なかったが、宣伝してんのかな❓

鰻は高級品というイメージが強いので、この価格帯なら繁盛するんじゃないでしょうか。

なんて余計なお世話でした。

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