毎日毎日、午前中はパン屋になる午後の森。
焼き上がった食パン・フランスパン・カンパーニュが並び、おいしいパン屋の香り。
昼から山梨へパンの食材を購入に中央道を走る。
全開の窓から吹き抜ける風が気持ちのいい涼しさで八ヶ岳・南アルプス見ながら。
戻ってすぐにパンを袋詰めして東急リゾートに配達する。
夕方、明日予約の大量のパンを仕込み、
大量のポーセリンアートの陶磁器を窯で焼く。
写真は、森の観察会で出会ったヤブデマリ。
焼き上がった食パン・フランスパン・カンパーニュが並び、おいしいパン屋の香り。
昼から山梨へパンの食材を購入に中央道を走る。
全開の窓から吹き抜ける風が気持ちのいい涼しさで八ヶ岳・南アルプス見ながら。
戻ってすぐにパンを袋詰めして東急リゾートに配達する。
夕方、明日予約の大量のパンを仕込み、
大量のポーセリンアートの陶磁器を窯で焼く。
写真は、森の観察会で出会ったヤブデマリ。