やや寒いマイナス2.5℃の開店前、
4時間コーヒー焙煎をする。
夕方にコーヒーを袋詰めし、
メニューをバージョンアップする。
終日店に閉じこもり、
ビーフカレーを作り、ナポリタンを作り、
コーヒーを淹れ、
コーヒー関連の仕込み作業などを行う。
写真は、早や残雪っぽい昨日の八ヶ岳。
やや寒いマイナス2.5℃の開店前、
4時間コーヒー焙煎をする。
夕方にコーヒーを袋詰めし、
メニューをバージョンアップする。
終日店に閉じこもり、
ビーフカレーを作り、ナポリタンを作り、
コーヒーを淹れ、
コーヒー関連の仕込み作業などを行う。
写真は、早や残雪っぽい昨日の八ヶ岳。