朝から冷たいでやんなっちまうのです。
お客さんから「栗せんべい」を三時のおやつに頂きました。
生あん、砂糖、鶏卵、みじん粉、栗ペーストで作ったせんべいです。
緑茶、牛乳などにばっちりです。
昼食は「金目オリーブ焼」
金目に塩、粗ビキコショウをして、オリーブオイルで焼きます。
程よく焼けたら、アスパラを入れ、蓋をして一緒に焼きます。
お客さんから「栗せんべい」を三時のおやつに頂きました。
生あん、砂糖、鶏卵、みじん粉、栗ペーストで作ったせんべいです。
緑茶、牛乳などにばっちりです。
昼食は「金目オリーブ焼」
金目に塩、粗ビキコショウをして、オリーブオイルで焼きます。
程よく焼けたら、アスパラを入れ、蓋をして一緒に焼きます。