筍の炒め物 2008年05月26日 | その他 「精米して」と云って玄米を持ってきたお客さんが、筍を持ってきてくれました。 それで「筍の炒め物」と「筍の味噌汁」を作りました。 ぶたばらを炒めて、モヤシにニラに筍を一緒に炒める。 味はお好みで、塩、こしょう、お酒に今回は醤油味にしました。 « 総会 | トップ | 「黒い麺」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます