伊勢新聞社・出版部から三重県立相可高等学校
調理クラブが運営する、高校生レストラン“まごの店”
「高校生レストラン、本日も満席」の出版のお知らせがありました。
そんな時に、「農業高校のお米」を企画した時の一人が数年ぶりに現れ、
当時の苦労話しや楽しい思い出を夜遅くまで話しました。
米卸しに在籍していた彼でしたが、今年から玄米担当になったので
次なる企画ができたら良いなって思った次第です。
調理クラブが運営する、高校生レストラン“まごの店”
「高校生レストラン、本日も満席」の出版のお知らせがありました。
そんな時に、「農業高校のお米」を企画した時の一人が数年ぶりに現れ、
当時の苦労話しや楽しい思い出を夜遅くまで話しました。
米卸しに在籍していた彼でしたが、今年から玄米担当になったので
次なる企画ができたら良いなって思った次第です。