夕方まで仕事をしてから、デパートへ買い物に行きました。
混んでます。行列のできるお寿司屋さんで、とてつもなく
長い時間並びました。途中、やめようと思ったりしました。
滅多に来れないので、頑張りまして、何とか食べることができました。
お昼は、数日前に届いた「モッフル」焼き器を稼動しました。
お餅の間に、チーズとハムを挟んで焼き上げました。
お餅のカリッとした食感とお餅特有のモチモチ感があって
おいしいのでした。
なんてったって3月中に注文したのが、4月末に届いた人気商品の
「モッフル焼き器」もう、流行も下火になっちゃったかしら。
混んでます。行列のできるお寿司屋さんで、とてつもなく
長い時間並びました。途中、やめようと思ったりしました。
滅多に来れないので、頑張りまして、何とか食べることができました。
お昼は、数日前に届いた「モッフル」焼き器を稼動しました。
お餅の間に、チーズとハムを挟んで焼き上げました。
お餅のカリッとした食感とお餅特有のモチモチ感があって
おいしいのでした。
なんてったって3月中に注文したのが、4月末に届いた人気商品の
「モッフル焼き器」もう、流行も下火になっちゃったかしら。