34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

羽田空港でカッコいい飛行機の一枚を&昨日の晩メシと

2021年07月08日 | 羽田空港
今週から羽田空港第2ターミナル フライトデッキで開催されてる

「HANEDA AIRPORT PHOTO CONTEST」受賞作品展示

腕に覚えのある作品が並びやす

50年以上前のJALのコメット✈️
どこかに 小学生の おいらが写ってないかなぁ

スマホの部では おいらと同じような構図が並ぶ。

緊急事態宣言が発令されると
中止になるのかな。


雨の止み間のエプロンにB787
出発の準備が整いました。

第3ターミナル到着ロビーでは

各国からオリパラに参加する団体の到着の度に緊張が走る。

東日本大震災以来の緊張感

どうか 御安全に🍀

ps:昨晩はオリーブ(女房殿)と

我が家の近所にある
おつけもの「慶」のチャンジャで乾杯

このお店 数年前から
人気に火が付き
売り切れることが多くなってきたんだ。
あまり有名になってほしくないなぁ。
そんでもって仕事帰り 遠回りして購入してきたんす🚲️

酔いがまわる前に餃子の仕込みを二人で
不揃いの林檎達じゃなく、餃子達は おいら作

海老ワンタンは彼女がササッと畳んで

昆布ポン酢に醤油と辣油
オリーブオイルを数滴垂らし
五穀米に乗せ かきこめぱ
至福の一時を約束してくれる。

ご馳走さまです😋