公園通りの裏手、LOFTの2階にあるSHIBUYAシティラウンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/04/15e80d7096c10eb2395c79e43d5f1343.jpg)
今だけ全ての料理に、岩下の新生姜が添えられているんです。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7c/1ec267f8e17ad3f50028c4b266ba2a46.jpg)
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身を細かく挽いたパティは端が焦げ苦味と芳ばしさが交錯する。
肉汁も殆んど無く、好き嫌いがハッキリすると思うけど、
おいらには懐かしい味。
カナダの牧場で手伝ってた時にフェスティバルで食べた味に似てるんです。
箸休め?に甘くないガリをつまめば、口中が独特の辛味でサッパリします。
焦げたオニオンの苦味も爽やかにしてくれる。
ご馳走さまでした。
新生姜とのコラボは今月13日まで、お試しあれ。
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今だけ全ての料理に、岩下の新生姜が添えられているんです。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
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毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身を細かく挽いたパティは端が焦げ苦味と芳ばしさが交錯する。
肉汁も殆んど無く、好き嫌いがハッキリすると思うけど、
おいらには懐かしい味。
カナダの牧場で手伝ってた時にフェスティバルで食べた味に似てるんです。
箸休め?に甘くないガリをつまめば、口中が独特の辛味でサッパリします。
焦げたオニオンの苦味も爽やかにしてくれる。
ご馳走さまでした。
新生姜とのコラボは今月13日まで、お試しあれ。