本日、てしごと舎「西田みなこ レシピ・イラストレーション展」4日目です。
LOTUS BLUE による「レシピメニュー・ワークショップ」を開催しました。
作ったのは、チキンフィレ・バーガーとチーズスプレッド3種にフランスパンを添えたもの、
飲み物はチャイです。
どこにでもある素材で、簡単手軽にできるものばかり。
「おいしい」「簡単」「おうちでも作ってみます」と好評のうちに終了し、
よかった~、とホッとしています。
ご参加、そしてカードお買い上げ、ありがとうございました。
ご来場になれない方のために、レシピをご紹介します。
すごく簡単ですので、ぜひ作ってみてください
おいしいですよ!
LOTUS BLUE による「レシピメニュー・ワークショップ」を開催しました。
作ったのは、チキンフィレ・バーガーとチーズスプレッド3種にフランスパンを添えたもの、
飲み物はチャイです。
どこにでもある素材で、簡単手軽にできるものばかり。
「おいしい」「簡単」「おうちでも作ってみます」と好評のうちに終了し、
よかった~、とホッとしています。
ご参加、そしてカードお買い上げ、ありがとうございました。
ご来場になれない方のために、レシピをご紹介します。
すごく簡単ですので、ぜひ作ってみてください
おいしいですよ!