昨日今日と、上からかけるメニューが続いている。
今夜は、あんかけ焼きそば。
昨日も噂の東京マガジンの「やってTRY」を見ていたので、おさらいで私も作ってみようと思って。
ホタテ、イカ、ズッキーニ、キャベツ、人参、エリンギ、粉パセリ入り。
三つ葉のお浸し。

昨夜は、トンカツと野菜カレー。
スナップエンドー、三つ葉のお浸し、茹でたまご、トマト、メロン。

それにしても、「あんかけ」なので、最後に餡子を載せた彼女、発想が可愛かった。^^
今夜は、あんかけ焼きそば。
昨日も噂の東京マガジンの「やってTRY」を見ていたので、おさらいで私も作ってみようと思って。
ホタテ、イカ、ズッキーニ、キャベツ、人参、エリンギ、粉パセリ入り。
三つ葉のお浸し。

昨夜は、トンカツと野菜カレー。
スナップエンドー、三つ葉のお浸し、茹でたまご、トマト、メロン。

それにしても、「あんかけ」なので、最後に餡子を載せた彼女、発想が可愛かった。^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます