みかさんレシピの「黒胡麻パン」を初めて作ってみました。大きいのはレシピ通り、小さいのは200gで6個作りました。大きいほうは、クープを入れすぎたのか、中から内側の生地がピョコンと出てしまいました(T_T) 教室では胡麻を入れるタイミングがこねあげてからでしたが、みかさんレシピでは最初から・・こっちのほうが断然作りやすかったですぅ(^^♪
→今日のお昼ご飯です!小さく作ったのは→のため♪ 胡麻にはやっぱりコロッケ?ですよ。お肉屋さんで買ったコロッケにソースをたっぷりつけて、キャベツもはさんで・・おいしかった~(またまた恐るべし食欲) ついでに、夕食は「黒胡麻坦々麺」! 今日の我が家の胡麻消費量はすごいものに・・・