ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

フグのから揚げ

2008年11月30日 | 今日の夕飯

母の誕生日で九州に帰って来ました。
今日の夕飯
・フグアラのから揚げ
習ったレシピ
お醤油、お酒 同割りに漬けて数分
モミモミ、次に残ったタレに小麦粉
入れ又混ぜて、揚げる。あまりに
おいしくて、無言で・・・・夢中で
いただきました
実がたくさんついててビックリ!
・ 車えびは姿焼 以上戦利品

・伊佐美の焼酎ゼリー始めて
買ってみました、おいしかった
・山葡萄の焼酎漬け

フグちりは一気に食べて写真はなし
天使さま、女神様お世話になりました













行き私の真後ろに
「○崎まさよし」さんが座って
ました。ハンサムでしたよ~