コシヒカリ一等米使用の
金芽米+もち麦シリーズの
ちょっと高いシリーズのやつである。
これも158円と、あと90円足すと牛丼が食べられる
そう考えると超高級おにぎりかも?
レジでも「温めますか?」と尋ねられ
「お願いします」と言うとちょっと封を破って温めてくれる。
「脂ののったやわらかなリブロースを焼き上げ、
みじん切りのたまねぎソテーを加えたステーキソースを合わせ、
甘みと食感を引き出しました。」
との宣伝文句で
「リブロース
ロースの真ん中の最も厚い部位。
霜降りになりやすい部位で
柔らかく脂の濃厚な旨みがある。」
とリブロースの説明まであったが
このおにぎりの肉が霜降りという訳では勿論無い。
てか、ふつー!
そんないろんな処を拘ったとは思えない
ふつー!
因みに、このおにぎり+牛肉コロッケが
きっどさんの今日の昼晩兼用ごはんである。
金芽米+もち麦シリーズの
ちょっと高いシリーズのやつである。
これも158円と、あと90円足すと牛丼が食べられる
そう考えると超高級おにぎりかも?
レジでも「温めますか?」と尋ねられ
「お願いします」と言うとちょっと封を破って温めてくれる。
「脂ののったやわらかなリブロースを焼き上げ、
みじん切りのたまねぎソテーを加えたステーキソースを合わせ、
甘みと食感を引き出しました。」
との宣伝文句で
「リブロース
ロースの真ん中の最も厚い部位。
霜降りになりやすい部位で
柔らかく脂の濃厚な旨みがある。」
とリブロースの説明まであったが
このおにぎりの肉が霜降りという訳では勿論無い。
てか、ふつー!
そんないろんな処を拘ったとは思えない
ふつー!
因みに、このおにぎり+牛肉コロッケが
きっどさんの今日の昼晩兼用ごはんである。