長かったGWも最終日
思いっきり楽しんだみなさんも、お仕事だったみなさんもおつかれさま
最終日の今日もお仕事のトレッサのみなさま、お昼ご飯しっかり食べて
頑張りましょー
今日のメニューは
「ひき肉のトマトカレー煮込み&あさりと春きゃべつのトムヤムスープ」
少し暖かい日が続いたのでスパイスを欲してきました
定番のトマト煮にコリアンダーやクミン、ガラムマサラなどの香りをプラスしてコトコトしました
昨日一緒に出店していたvegecafeさんにパクチーをいただいたので、春キャベツの美味しいうちに
トムヤムスープ作りました
すうぷ屋のトムヤムは辛さはそれほど加えていませんので、レモンの酸味とあさりの出汁の旨味をお楽しみくださいね
思いっきり楽しんだみなさんも、お仕事だったみなさんもおつかれさま
最終日の今日もお仕事のトレッサのみなさま、お昼ご飯しっかり食べて
頑張りましょー
今日のメニューは
「ひき肉のトマトカレー煮込み&あさりと春きゃべつのトムヤムスープ」
少し暖かい日が続いたのでスパイスを欲してきました
定番のトマト煮にコリアンダーやクミン、ガラムマサラなどの香りをプラスしてコトコトしました
昨日一緒に出店していたvegecafeさんにパクチーをいただいたので、春キャベツの美味しいうちに
トムヤムスープ作りました
すうぷ屋のトムヤムは辛さはそれほど加えていませんので、レモンの酸味とあさりの出汁の旨味をお楽しみくださいね
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