いよいよ4月スタート!!
新年度の始まりですね
お客様の中にも異動があったりで寂しいお別れもあるのですが、また新しい出会いもあるので
楽しみにしたいと思います
今日のメニューは
「タイ風チキンライス&新じゃがのポタージュ」
鶏のお出汁で炊いたごはんに茹で鶏をたっぷり
タイの豆味噌を使った生姜のタレをかけて提供します
パクチーと辛味はお好みで
春といえばの新じゃがのポタージュと一緒にどうぞ
新年度の始まりですね
お客様の中にも異動があったりで寂しいお別れもあるのですが、また新しい出会いもあるので
楽しみにしたいと思います
今日のメニューは
「タイ風チキンライス&新じゃがのポタージュ」
鶏のお出汁で炊いたごはんに茹で鶏をたっぷり
タイの豆味噌を使った生姜のタレをかけて提供します
パクチーと辛味はお好みで
春といえばの新じゃがのポタージュと一緒にどうぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます