いよいよ連日の30℃超えでようやく夏がやってきそうです
なのですうぷ屋も冷たいスープ解禁でーす
今日のメニューは
「ひき肉と夏野菜のトマト煮&ヴィシソワーズ」
ひき肉となす、アスパラ、とうもろこし、枝豆といった夏野菜をトマトで煮込みました
冷たいスープといえば、、の王道、じがいものポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
フルーティなリンゴ酢と鶏手羽元から出てくるコラーゲンで女性に人気の一杯
エアコンで冷えている方には生姜も入っているのでもってこいのスープです
いきなりやってくるであろう猛暑に夏バテしないように、今日もしっかり食べてくださいね
なのですうぷ屋も冷たいスープ解禁でーす
今日のメニューは
「ひき肉と夏野菜のトマト煮&ヴィシソワーズ」
ひき肉となす、アスパラ、とうもろこし、枝豆といった夏野菜をトマトで煮込みました
冷たいスープといえば、、の王道、じがいものポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
フルーティなリンゴ酢と鶏手羽元から出てくるコラーゲンで女性に人気の一杯
エアコンで冷えている方には生姜も入っているのでもってこいのスープです
いきなりやってくるであろう猛暑に夏バテしないように、今日もしっかり食べてくださいね