先週はお休みをいただき、ありがとうございました
やはりすっかり疲労がたまっていたようで引きこもって(笑)体を休ませたらすっかり
元気になりました
また今週からよろしくお願い致します
今日のメニューは
「すうぷ屋風ビビンバ&卵スープ」です
梨を使ったプルコギたれでじっくり一晩漬けこんだ牛肉と豆もやし、小松菜、大根のナムル。。
ごま油の香りが食欲をそそります
コチュジャンをまぜまぜして食べてくださいね(お弁当箱だとまぜまぜしにくいのですが)
やはりすっかり疲労がたまっていたようで引きこもって(笑)体を休ませたらすっかり
元気になりました
また今週からよろしくお願い致します
今日のメニューは
「すうぷ屋風ビビンバ&卵スープ」です
梨を使ったプルコギたれでじっくり一晩漬けこんだ牛肉と豆もやし、小松菜、大根のナムル。。
ごま油の香りが食欲をそそります
コチュジャンをまぜまぜして食べてくださいね(お弁当箱だとまぜまぜしにくいのですが)