ようやく?梅雨時期らしいお天気が続くようになってきました
6月は週末に夜営業をしているすうぷ屋は昨日もうっかり半袖で出かけてしまい寒くて寒くて
今日は忘れずに長袖も持って出かけます
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&コーンポタージュ」
好評な一品のバジル炒めとだんだん八百屋さんに並ぶようになってきたとうもろこしのポタージュ。。
ポタージュの野菜も夏野菜がちょこちょことお目見えするようになってきますね
憂鬱な空模様ではありますが、今日もすうぷ屋ランチでしっかり食べて今週も頑張りましょう
6月は週末に夜営業をしているすうぷ屋は昨日もうっかり半袖で出かけてしまい寒くて寒くて
今日は忘れずに長袖も持って出かけます
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&コーンポタージュ」
好評な一品のバジル炒めとだんだん八百屋さんに並ぶようになってきたとうもろこしのポタージュ。。
ポタージュの野菜も夏野菜がちょこちょことお目見えするようになってきますね
憂鬱な空模様ではありますが、今日もすうぷ屋ランチでしっかり食べて今週も頑張りましょう