今週は暑い1週間となってますねー
早くも梅雨明けしたこともあって
ここ3日はもう我慢ができず、エアコンをつけてしまいました
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
もう6月も終わりかー
デミグラスに温泉卵、トッピングのチーズは王道な組み合わせなのでまだお試しでない方がぜひ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&ヴィシソワーズ」
ひそかに好評なドレッシングと同様、ポークジンジャーのたれにもりんごを使っています。
夏バージョンは梨に変えたりするのですが、今回はリンゴです
冷たいスープ解禁のやっぱり初回は冷たいスープの王様、ヴィシソワーズです
ごくごく飲んじゃってくださいね
水分と塩分の補給を忘れずに
早くも梅雨明けしたこともあって
ここ3日はもう我慢ができず、エアコンをつけてしまいました
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
もう6月も終わりかー
デミグラスに温泉卵、トッピングのチーズは王道な組み合わせなのでまだお試しでない方がぜひ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&ヴィシソワーズ」
ひそかに好評なドレッシングと同様、ポークジンジャーのたれにもりんごを使っています。
夏バージョンは梨に変えたりするのですが、今回はリンゴです
冷たいスープ解禁のやっぱり初回は冷たいスープの王様、ヴィシソワーズです
ごくごく飲んじゃってくださいね
水分と塩分の補給を忘れずに