今日から郷土の森梅まつりでの出店場所が「平右衛門広場」に。。
午後からは日差しもでてきて暖かくなりましたが、まだまだ梅は
この間からいろいろ焼いてみたパンの新メニューの写真撮影なんぞをしてみました
なかなかパンをたくさん焼けないので、イベントでもしんゆりマルシェくらいでしかやっていなかったパンシチュー
以前はパンヴィエノワというちょっと甘めのお食事パンを作っていたのですが
今回はフランスパンで
少しサイズも大きくしてみました
仕上がりはこーんな感じに
パンを大きくしたのはいいんですけど、、容器に入らず
明日は大き目の容器も持参します
というわけですうぷ屋特製「ビーフシチューパン」明日デビューです
パンがうまく焼けたときしか出せないのでもしかしたら幻のメニューになるかも(笑)
午後からは日差しもでてきて暖かくなりましたが、まだまだ梅は
この間からいろいろ焼いてみたパンの新メニューの写真撮影なんぞをしてみました
なかなかパンをたくさん焼けないので、イベントでもしんゆりマルシェくらいでしかやっていなかったパンシチュー
以前はパンヴィエノワというちょっと甘めのお食事パンを作っていたのですが
今回はフランスパンで
少しサイズも大きくしてみました
仕上がりはこーんな感じに
パンを大きくしたのはいいんですけど、、容器に入らず
明日は大き目の容器も持参します
というわけですうぷ屋特製「ビーフシチューパン」明日デビューです
パンがうまく焼けたときしか出せないのでもしかしたら幻のメニューになるかも(笑)