いよいよ2月。。
もう雪も2回心配な夜を過ごした感じですが、まだまだ油断できないですねー
インフルエンザも猛威を奮っているようでいろんな方が来場されるトレッサのみなさま体調管理には気をつけてくださいね
今月後半から休憩室のリニューアル工事が行われるそうで、ますます快適な休憩室になるといいですね
後半は3階に臨時の休憩室が準備されるようで、すうぷ屋もそちらへ移動します。
覚えておいてくださいね
さて今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&生姜入りじゃがいものポタージュ」
比較的メニュー頻度の高いこちらのバジル炒めはトレッサでも好評な1品
辛い調味料もご用意しております
今日もしっかり食べて、今週も頑張っていきましょう
もう雪も2回心配な夜を過ごした感じですが、まだまだ油断できないですねー
インフルエンザも猛威を奮っているようでいろんな方が来場されるトレッサのみなさま体調管理には気をつけてくださいね
今月後半から休憩室のリニューアル工事が行われるそうで、ますます快適な休憩室になるといいですね
後半は3階に臨時の休憩室が準備されるようで、すうぷ屋もそちらへ移動します。
覚えておいてくださいね
さて今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&生姜入りじゃがいものポタージュ」
比較的メニュー頻度の高いこちらのバジル炒めはトレッサでも好評な1品
辛い調味料もご用意しております
今日もしっかり食べて、今週も頑張っていきましょう