9月もいいお天気でスタートしましたが、今日からはまた不安定なお天気が続きそうですね
夏の間はお休みをたくさんいただいてしまってすみませんでした。
今月はお休みなく、毎週土曜日に営業いたします
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ヴィシソワーズ」
月初めのお約束メニューです
自家製の辛い調味料はちょい辛からがっつり辛まで調整しておかけできますので、お気軽にお申し付けくださいね
今日はまだ冷たいスープの王道ヴィシソワーズです
そしてシチューランチは
「牛肉と豆もやしの韓国風スープ」
ごま油で炒めたキムチと牛肉にたっぷりの豆もやし。。
韓国産の唐辛子をたっぷりと使った暑い日にも汗をかいて飲みたいスープです
今回はきゅうり入り。。コウケンテツさんの夏チゲをまねっこしてみました
夏の間はお休みをたくさんいただいてしまってすみませんでした。
今月はお休みなく、毎週土曜日に営業いたします
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ヴィシソワーズ」
月初めのお約束メニューです
自家製の辛い調味料はちょい辛からがっつり辛まで調整しておかけできますので、お気軽にお申し付けくださいね
今日はまだ冷たいスープの王道ヴィシソワーズです
そしてシチューランチは
「牛肉と豆もやしの韓国風スープ」
ごま油で炒めたキムチと牛肉にたっぷりの豆もやし。。
韓国産の唐辛子をたっぷりと使った暑い日にも汗をかいて飲みたいスープです
今回はきゅうり入り。。コウケンテツさんの夏チゲをまねっこしてみました