昨日の仕込みの画像 のご説明
ドレッシングでした。
皆様に大人気のシェフのドレッシング
初めにマヨネーズ作り
卵黄・塩・胡椒・白ワインビネガー・マスタードをオイルと酢でのばす。
酢に水を入れて沸かしそれを先ほどの中にいれ酢止めをする。(後で分離しないため)
次にドレッシング
出来たマヨネーズに
すり下ろしたニンニク・玉葱・人参・りんごの順番で入れて混ぜ合わして出来上がり。
画像はちょうど人参を入れて混ぜ合わしていたところだったようです。
全部一から手作り。
あたりまえの事で美味しくなるのも当たり前
ビストロのサラダにおだししますので是非
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする