~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

オードブル

2019年02月07日 16時44分49秒 | お客様

月に何度も「小さなお皿のステーキコース」を召し上がって下さるお客様

シェフの悩みはオードブル

毎回おなじ物をお出しするのは

今回は

海老のお料理はなかなか召し上がっていただけないので、

天然海老のサラダ仕立て

春を思わせる日にピッタリのオードブルになりました


 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の陽気には注意して下さいネ | トップ | グラハム粉を使ったHAPPYとTH... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。