~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

本日のビストロ料理

2014年10月26日 17時31分10秒 | メニュー関係

本日のお客様のメニューはビストロ

勿論、塩豚を

好き嫌いの無い方だったので、迷わず

昨日の盛りつけとは変わりました。

紅玉リンゴの色が綺麗ので皮のままで

どうですか?豚肉のピンクと紅玉の赤

やっぱり秋の紅葉

盛りつけはともかく、お客様の反応は

大変美味しく

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩豚 | トップ | お野菜のマリネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。