~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

岡山の虫明漁港直送のお魚

2016年03月05日 21時04分55秒 | 食材

一昨日は、あまり良いお魚が無いので送られないとの

でも今日、届いた魚は

ガシラとヒラメがいっぱい

夜のお客様が特別メニューの温かいテリーヌをご注文

シェフ

作業開始

ガシラは、アッと、いう間に三枚にさばかれ、小骨まで抜かれ

裏ごし

先に作っていた、天然海老とホタテのムースと、生クリームや調味料などを合わせ

 

型に入れ

オーブンで蒸し焼きしたら出来上がり

よかったあ夜のお客様に、間に合いました

またもやギクッ

出来上がりの写真取り忘れました

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 少し早めのハッピーバースディ! | トップ | 王様のまくら »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。