~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日のビストロ

2015年10月23日 15時20分31秒 | メニュー関係

昨日、渋柿の干場が見つかりました

テントを買って来て、傘のようにしました

これなら雨にも負けずかな

でも~まだこれだけあるけど

まぁ~干し柿はシェフにおまかせ

それよりも、今日のビストロがあまりに美味しそうなので、

愛知県のみさき牛すね肉の煮込み

とろけるようなお肉に色とりどりの秋野菜

是非

    BonÁppétit ボナペティ

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の恵みに感謝して第2段 | トップ | 20年ぶりのお客様 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。