~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今年最後の賀茂ナスグラタン

2020年08月11日 16時42分42秒 | メニュー関係

あ~あ困りました

昨日の賀茂ナスのグラタンの事を書くつもりでしたが

6月にお知らせしたブログとまるっきり同じ

サラダと

 自家製2種類のドレッシング

 

 プリップリの車海老科の天然メキシコブラウン海老を入れて

ベシャメルソースをかけオーブンに

 トロ~トロの賀茂ナスグラタンをアツアツで

BonÁppétit ボナペティ

ご主人様は又々

 みさき牛のハンバーグを追加

今年、最後の賀茂ナスグラタンに皆さま大満足

ご主人様曰く

「今度は聖護院かぶらとか堀川ゴボウを買って来ようかな

 あっ!九条ネギでも」

(´∀`*)ウフフよほど食べるのがお好きと見える

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熱中症 | トップ | やっと孫に会えた! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。