~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

知多半島からの鮮魚

2024年01月24日 12時40分07秒 | 食材
岡山の魚もなかなか取れなくて

先日テレビで放映されてた



愛知県知多半島の鮮魚を試しに
注文してみた

鮮魚の写真を取ろうと思ったら

時すでに遅し



鯛のムニエル
ブールブランソースが

出来上がってました



相も変わらず仕事が早い

水揚げしてすぐに送られてくるので
鮮度抜群

しっとりと脂のりも良い

鯛本来の味もしっかりしていて

久々に美味しいフランス料理を食べられた

ラッキー


これならお客様に出しても安心

良いとこみ~つけた









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年初の京都 | トップ | 日本の美 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。