5月はパテシェYUKI、我が家の手伝いにフル稼働
その間、色々なお友達にちびっ子ギャングを預かって貰った
そのお礼を兼ねて、贅沢サラダを食べさせてあげたいとシェフに
「そりゃお礼せな」
と、言うわけで2日に終わった贅沢サラダを急遽、ご用意
パテシェYUKI総勢8名のお友達を連れて
今回はサラダは省き
パプリカのムース白花豆のムース海老とホタテのテリーヌ
グリーンピースのジュレ鶏の瞬間薫製
真ん中には
ファグラのソテー蜂蜜ソース
オードブルいっぱいに
スープとメインの
海の幸のパイ包み焼き
石見和牛の煮込みの後は、デザート
あらら
抹茶のムースとバニラアイスの筈が
大きなロールケーキとダークチェリータルトまで
ボリューム
皆様に感謝の気持ちで