くるみ山食 レーズン酵母 2009年08月12日 22時07分10秒 | 自家製酵母 くるみをたっぷり練りこんだ山食 家族用です。 今回はずしっとした感じ。 お山の部分に気泡ができていかにも酵母って感じになってました。 夏はやっぱり酵母のコントロールが難しいなぁ。 #パン « メープルウォールナッツベーグル | トップ | ブラックココアカンパーニュ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます