日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

再開 東北便!

2009年09月25日 23時30分54秒 | 手作りベーグル
ひっさしぶりの東北便。
お友達が出産したのでお祝い代わり(こんなんでいいのか)

↑チーズ(カマンベール入り)、甘栗、くるみいちじく、プレーン

間違ってスーパーカメリアを入れるつもりが、ソレドォルを入れてしまいました。たぶん大丈夫でしょう。通常量イーストです。


チーズレーズン、クランベリークリチ

はるゆたか100%+サフ

今回はカンパも。

チーズ系のカンパはなぜか爆発クープになりません。
なんでやろ?たまたまかな・・・

具材は一次醗酵後の巻き込みです。


くるみ、アーモンド、カマンベール
リスドォル+ホシノ天然酵母

私も食べたかったのでハーフを進呈




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あんず)
2009-09-26 00:34:24
はわ~~ろんろんさんのパンは本当見た目もきれい、味もんまい!!で最高ですよね~と夢心地
カンパきれいですよ~!!クープもこれだけきれいだとそのまま保存しちゃいたくなりますよね(そして私はなぜかお尻ちゃんとこのクープを呼んでます。可愛いと思うのですがだめでしょうかね
カマンとナッツのベーグルもカンパも気になりますよ~~ろんろんさんのレポは本当自分も作りたいっていう気持ちにさせてくれるので楽しみです
返信する
あんずさん (ろんろん)
2009-09-26 22:14:58
カンパにはいっぱい具を入れて
それ単体で食べられるようにしたほうが家族ウケがいいです。
あんずさんもいろんなカンパ作ってくださいね。
返信する

コメントを投稿