相変わらず週に何度かパンを焼いている私です。
こんばんは。
今日は先日お菓子を作ったときにあまった卵と生クリームを加えてみました。
が、しかしベーカリーをのぞいてみると生地がべちゃべちゃ。
あわてて粉を足して回しましたよ。
生地もちょっと多めなんだけど焼き上がりはめちゃきれい!
うれしくなって写真とって見ました。
『失敗は成功の素』 っちゅうやっちゃね。
しかし、カロリー高いやろなー
こんばんは。
今日は先日お菓子を作ったときにあまった卵と生クリームを加えてみました。
が、しかしベーカリーをのぞいてみると生地がべちゃべちゃ。
あわてて粉を足して回しましたよ。
生地もちょっと多めなんだけど焼き上がりはめちゃきれい!
うれしくなって写真とって見ました。
『失敗は成功の素』 っちゅうやっちゃね。
しかし、カロリー高いやろなー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます