![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a3/2cb51abae4f3f1a9841c8c42b7fb54a5.jpg)
国産小麦、TypeERは扱いにくい!
Fに比べるとなかなか綺麗な物ができませんわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/bf/b53f9f707cd4700cc2653c42ccb50f40.jpg)
加水は約70%
クープが引きつって入れにくかった~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/17/4b2139a365aa408aa32f94378250790a.jpg)
凸凹の差はそんなに出ず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/d8a70c5c8d5f8627e9dfa71027b8acca.jpg)
気泡は良い感じ。
そしてコレは上のバゲットを焼く前に焼いたバゲット。
ライ麦入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/77/e680e543a5f2ea3f69d59f889b8d4719.jpg)
ライ麦入りは焼き上がりの香りがいいです。
ショボクープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e1/d712400e4629ae24ee277307cefab0cf.jpg)
2箇所だけ張り切っちゃってます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
このバゲット明らかに過醗酵。
気温も高くなってくるとコントロールが難しい。
吸水がよくって、手に入りやすい粉って何かないですかね~
Fに比べるとなかなか綺麗な物ができませんわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/bf/b53f9f707cd4700cc2653c42ccb50f40.jpg)
加水は約70%
クープが引きつって入れにくかった~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/17/4b2139a365aa408aa32f94378250790a.jpg)
凸凹の差はそんなに出ず。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/d8a70c5c8d5f8627e9dfa71027b8acca.jpg)
気泡は良い感じ。
そしてコレは上のバゲットを焼く前に焼いたバゲット。
ライ麦入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/77/e680e543a5f2ea3f69d59f889b8d4719.jpg)
ライ麦入りは焼き上がりの香りがいいです。
ショボクープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e1/d712400e4629ae24ee277307cefab0cf.jpg)
2箇所だけ張り切っちゃってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
このバゲット明らかに過醗酵。
気温も高くなってくるとコントロールが難しい。
吸水がよくって、手に入りやすい粉って何かないですかね~
ER、ベーグルにしか使ったことがないんです。
フランスパン専用粉やのに・・・(笑)
Fの方がまだ扱いやすいんですね~。
F、ええ加減に開封せな、消費期限がそろそろマズイかも・・・
Fはカンパとかにもいいよ。
ベーグルにER使うんだったらFもいいと思うよ。
おいしいから作ってみてね~。