![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/3c/634a181860731537fde7853c16fddf2f.jpg)
テーブルロール?
バターロール?
どれがいいのかなぁ?
わからないのでロールパン。
ソーセージを巻いたものと
プレーン。
ホシノはやっぱりムチムチのねっちょり生地。
卵、バター入りのリッチな生地ですが、
醗酵後のホシノ生地を想定して(ちょっと柔らかい)
水分少なめでやってみました。
そのせいか、巻いたところがひきつれてる。
柔らかく巻いたら綴じ目が開いたり・・・
相変わらず成形難しいっす。
バターロール?
どれがいいのかなぁ?
わからないのでロールパン。
ソーセージを巻いたものと
プレーン。
ホシノはやっぱりムチムチのねっちょり生地。
卵、バター入りのリッチな生地ですが、
醗酵後のホシノ生地を想定して(ちょっと柔らかい)
水分少なめでやってみました。
そのせいか、巻いたところがひきつれてる。
柔らかく巻いたら綴じ目が開いたり・・・
相変わらず成形難しいっす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます