ハロウィンの頃作ったベーグル。
パンプキンシナモンレーズン
シナモンとかぼちゃはよく合います。
パンプキンチョコ
チョコの甘さと生地の甘さで
ちょっとボケた感じになってしまったかな~
生地にかぼちゃを入れると、すごくゆるい感じになってしまうんだけど、
今回は用心深く水分を調節したのでいい感じにできました。
生地がモチッとしてとても美味しかったです。
おまけ
黄色~い食パン。これもパンプキンです♪
ハロウィンの頃作ったベーグル。
パンプキンシナモンレーズン
シナモンとかぼちゃはよく合います。
パンプキンチョコ
チョコの甘さと生地の甘さで
ちょっとボケた感じになってしまったかな~
生地にかぼちゃを入れると、すごくゆるい感じになってしまうんだけど、
今回は用心深く水分を調節したのでいい感じにできました。
生地がモチッとしてとても美味しかったです。
おまけ
黄色~い食パン。これもパンプキンです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます