週末に自家製酵母でカンパーニュを焼きました。
これは1個目
2個目
久しぶりに起こした酵母で
元気がないと思ってて少しの間冷蔵庫で放置
すっぱい怪しい匂いもなかったし・・・
ちゃんと生きてました。
今までは糖分は入れてなかったんだけど、
師匠のアドバイスに従ってはちみつを投入。
どちらも、もらわれて行ったので味の方はわかりません・・・
いい匂いがしてたので大丈夫だったかな・・・
週末に自家製酵母でカンパーニュを焼きました。
これは1個目
2個目
久しぶりに起こした酵母で
元気がないと思ってて少しの間冷蔵庫で放置
すっぱい怪しい匂いもなかったし・・・
ちゃんと生きてました。
今までは糖分は入れてなかったんだけど、
師匠のアドバイスに従ってはちみつを投入。
どちらも、もらわれて行ったので味の方はわかりません・・・
いい匂いがしてたので大丈夫だったかな・・・
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