普段口にしない色んな物を食べてるせいで、
胃は気持ち悪いし、体も重いです。
さて、今日はパンを焼きました。
バゲット
少量イースト オーバナイト常温発酵(寒い部屋)
加水量68% 粉:リスドォル
最近帯切れがひどいです。
加水量をもちょっと多めにしてもいいのかなー。
クラムはしっとりしていました。
山食
イースト、はるゆたかブレンド。
今、はるゆたか稀少なんですね。
一番良く使う粉なのでなくなったら困るー。
ま、いつものやつです。
普段口にしない色んな物を食べてるせいで、
胃は気持ち悪いし、体も重いです。
さて、今日はパンを焼きました。
バゲット
少量イースト オーバナイト常温発酵(寒い部屋)
加水量68% 粉:リスドォル
最近帯切れがひどいです。
加水量をもちょっと多めにしてもいいのかなー。
クラムはしっとりしていました。
山食
イースト、はるゆたかブレンド。
今、はるゆたか稀少なんですね。
一番良く使う粉なのでなくなったら困るー。
ま、いつものやつです。