大阪へ行った日、出かける前にパンを仕込んで行ってたのでした。
楽しい時間を過ごして帰ってみると
キャー、ラップ全体を生地が覆っていました。(ボールの内側ね)
網々になった生地を丸めベンチ、醗酵に時間はかかったものの
なんとか膨らんで来てくれた(おそるべしホシノ)ので焼くことができました。
が、
結構色白。
そうだ、ホシノは焼き色が着き難いから温度上げるんだった・・・
でも腰折れはしてないのでちゃんと焼けてはいそう・・・
クラムもスカスカではなくもっちりしてたので一応成功!
生地を無駄にしなくてすんだー。
イーストだったら終わりだったね・・・
粉:スーパーキング
楽しい時間を過ごして帰ってみると
キャー、ラップ全体を生地が覆っていました。(ボールの内側ね)
網々になった生地を丸めベンチ、醗酵に時間はかかったものの
なんとか膨らんで来てくれた(おそるべしホシノ)ので焼くことができました。
が、
結構色白。
そうだ、ホシノは焼き色が着き難いから温度上げるんだった・・・
でも腰折れはしてないのでちゃんと焼けてはいそう・・・
クラムもスカスカではなくもっちりしてたので一応成功!
生地を無駄にしなくてすんだー。
イーストだったら終わりだったね・・・
粉:スーパーキング